Gelificantes/Espessantes

Agar-Agar em Flocos

50 Gramas

79,00 € por Kg

3,95 € IVA incl.

O agar agar é um gelificante vegetal extraído das algas Gellidum com um poder gelificante 10 vezes superior aos das gelatinas animais. Em culinária é utilizado para espessar e gelificar alimentos sem adicionar sabor. Pode ser usado em doces, xaropes, ou molhos.

Gelificante vegetal extraído de algas Gellidum

Ingredientes

algas Gellidum.

Modo de Preparação

Ferver durante 5 minutos 1 colher de chá por 250ml de líquido (água, caldo de legumes, leite, sumo), mexendo sempre para que os flocos se dissolvam. Verter a mistura para uma forma ou adicionar a uma receita. Deixar arrefecer para gelificar.

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Portugal

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

50.0 Gramas