Pão

Pão Tipo Focaccia com Alecrim Sem Glúten

200 Gramas

19,25 € por Kg

3,85 € IVA incl.
Sem Glúten

Pão focaccia com alecrim - sem glúten e sem lactose.

Pão Focaccia com alecrim, sem glúten.
O clássico pão estilo Mediterrâneo.
Com a sua fácil preparação e com o sabor inconfundível do alecrim, esta especialidade tradicional italiana traz um pouco de variedade para a sua mesa de jantar!
Com alto teor em fibras, sem gorduras hidrogenadas, sem corantes nem conservantes.

Pão sem glúten focaccia com alecrim

Ingredientes

Água, amido de milho, farinha de arroz, farinha de milho, fibra de maçã, óleo de girassol, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, dextrose, proteína de soja, levedura, sal iodado, alecrim.



Alergénicos

Contém soja.
Produto acondicionado em atmosfera protetora.

Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta.

Modo de Preparação

Tostar 3 a 5 minutos na torradeira.

Declaração Nutricional Média

Declaração média por100g66g (um focaccia)
Energia239Kcal/ 1007KJ158Kcal/ 664KJ
Lípidos5,0g3,3g
dos quais ácidos gordos saturados0,7g0,5g
Hidratos de carbono 41g27g
dos quais açúcares0,1g1,4g
Fibra 8,2g5,4g
Proteínas3,5g2,3g
Sal1g0,065g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

200.0 Gramas