Oriental

Molho Mikawa Mirin Bio

150 ML

55,00 € por Ltr.

8,25 € IVA incl.
Biológico

O mikawa mirin biológico é um molho líquido, espesso e doce. Um tempero requintado, com a capacidade de passar o seu sabor para a comida

O mirim é um das principais fontes de umami, o sabor elusivo e delicado encontrado na cozinha japonesa.
O mikawa mirin biológico da Clearspring é o melhor do Japão, produzido usando-se o método tradicional da fermentação koji e envelhecido cuidadosamente durante nove meses.
O mirin, juntamente com o molho de soja e o miso é um dos ingredientes mais importantes da cozinha do Japão.
O mirin adiciona equilíbrio e circularidade aos pratos, compensando o sabor salgado e azedo de outros alimentos como o molho de soja e o vinagre de arroz integral.
Também serve para disfarçar o odor de outros ingredientes, como o peixe, e a sua riqueza dá brilho aos molhos como o famoso molho teriyaki.

MOLHO MIKAWA MIRIN BIOLÓGICO

Ingredientes

arroz glutinoso* (52%), água, arroz fermentado*.
* de agricultura biológica
adequado a vegans

Condições de Conservação

conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

150.0 ML

Volume

150