Farinhas e Fermentos

Farinha Sem Glúten

1 Kgs

4,20 € por Kg

4,20 € IVA incl.
Sem Glúten

Farinha à base de amido e farinha de milho sem glúten para todos os usos culinários


Esta farinha é ideal para todo o tipo de uso culinário. É extremamente versátil e adequada para uma série de diferentes usos culinários, como massas, bolos, bolachas, quiches, para engrossar molhos ou para polvilhar sobre a carne.
Contém apenas ingredientes de origem vegetal e é fonte de fibra.

Preparado sem glúten

Ingredientes

Amido de milho, farinha de milho, espessante: farinha de grãos de guar, dextrose.

Produto dietético destinado a satisfazer as necessidades nutricionais nos casos em que o glúten deve ser excluído da dieta. Este produto destina-se a substituir a massa para lasanha de uso corrente.

Sugestões de Utilização

Gnocchi de batata
INGREDIENTES: 50 g de "Farina" Schär, 200 g de batatas, 1 gema de ovo, sal, pimenta e noz moscada q.b. PREPARAÇÃO: A quantidade de farinha pode variar consoante o tipo de batata.
Cozer as batatas, descascar ainda mornas e triturar no passador de puré. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa fofa e compacta. Adicionar sal, pimenta e noz-moscada ralada. Enrolar bocados de massa do tamanho de um ovo e cortar em pedaços de 2 cm de comprimento. Com a ajuda de um garfo, dar aos Gnocchi de batata a sua forma típica. Cozer em água abundante e, assim que começarem a subir à superfície da água, coar com a escumadeira. Dispor a gosto antes de servir.
Massa com ovo
INGREDIENTES: 80 g de "Farina" Schär, 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de água. PREPARAÇÃO: Colocar a farinha sobre uma tábua para amassar e fazer um pequeno buraco no meio. Colocar o ovo, o óleo e a água no buraco. Cobrir o buraco gradualmente com farinha e misturar bem os ingredientes. Amassar bem até obter uma massa macia e homogénea. Com uma faca, dividir a massa em pequenas porções e, em seguida, trabalhá-la na máquina para massas. Esta receita pode ser utilizada para vários tipos de massa (Tagliatelle, Tortellini, Ravioli, etc.). Cozer então a massa em bastante água com sal durante 5 minutos.Para que a massa não cole, adicionar um pouco de óleo à água com sal.

Declaração Nutricional Média

Declaração NutricionalPor 100g
Energia1548KJ/ 365Kcal
Lípidos0,8g
dos quais saturados0,2g
Hidratos de carbono86g
dos quais açúcares1,5g
Fibras 4,5g
Proteínas1,2g
Sal0,01g

Condições de Conservação

Conservar em lugar fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

1.0 Kgs