Farinhas e Fermentos

Amido de Milho Bio Sem Glúten

110 Gramas

35,91 € por Kg

3,95 € IVA incl.
Biológico Sem Glúten Sem Lactose

É tradicionalmente utilizado para espessar molhos doces ou salgados. Também pode ser usado em sobremesas ou bolos.

Amido de milho, de agricultura biológica, sem glúten

Ingredientes

amido de milho biológico,

Sugestões de Utilização

Para usos culinários. É ideal para engrossar molhos e para sobremesas.



Sugestão de receita para fazer molhos simples:

Ingredientes: 1 colher de sopa de farinha de milho, 275ml de leite, sal e pimenta q.b..

Preparação: misturar a farinha de milho com 3 colheres de sopa de leite frio. Aquecer o restante leite até estar quase a ferver. Retire do lume e misture com a massa de farinha de milho. Continuar a mexer em lume brando até engrossar e borbulhar. Adicione sal e pimenta a gosto.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1479kJ/385kcal
Lípidos 0,1g
dos quais ác. gordos saturados0,0g
Hidratos de carbono 87,0g
dos quais açúcares 0,0g
Fibra 0,9g
Proteínas 0,4g
Sal 1,5g

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Agricultura UE
Proveniente de vários países.
Empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C
2790-486 CARNAXIDE

Peso Líquido

110.0 Gramas