Biscoitos, Bolos e Bolachas

Preparado Para Bolo Bio Sem Glúten

400 Gramas

8,73 € por Kg

3,49 € IVA incl.
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

Preparado com embalagem de 400g (2 saquetasx200g)

Para preparar um bolo de tabuleiro ou 2 bolos de forma redonda

Tempo de preparação: 5 a 10 minutos

Tempo de cozedura: 25 a 45 minutos

Para que possa fazer os seus bolos em casa... com a qualidade da agricultura biológica. Adequado a vegans

Preparado para massa de bolo, de agricultura biológica, sem glúten

Ingredientes

açúcar de cana*, farinha de arroz*, amido de milho*, amido de tapioca*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: monotartarato de potássio, amido de milho*), baunilha de Bourbon*, sal marinho. * Ingredientes de agricultura biológica (DE-BIO-007 Agricultura UE/ não EU).

Sugestões de Utilização

Sugestões de preparação:

- Preparação com ovo: Ingredientes (Para uma forma redonda): 1 pacote de preparado (200g), 2 ovos, 90g de manteiga amolecida, fruta. Ingredientes (Para um tabuleiro): 2 pacotes de preparado (400g), 4 ovos, 175g de manteiga amolecida, fruta.

- Preparação:

1 - Coloque o preparado, os ovos e a manteiga numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo)

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. No caso de usar fruta congelada, prolongar o tempo de cozedura 5 a 10 minutos.



- Preparação sem ovo

Para uma forma redonda: 1 pacote de preparado (200g), 125g puré de maçã, 75g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 50ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

Para um tabuleiro: 2 pacotes de preparado (400g), 250g puré de maçã, 150g de frutos de casca rija moídos (avelãs ou amêndoas), 100ml de óleo neutro (por exemplo óleo de girassol), fruta.

- Preparação:

1 - Coloque o preparado, o puré de maçã, os frutos de casca rija e o óleo numa taça e mexa até obter uma massa cremosa.

2 - Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) ou um tabuleiro e distribuir uniformemente a massa.

3 - Adicione a fruta (consulte a quantidade em baixo). A fruta congelada não é adequada.

4 - Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 45 minutos.

Nota: O bolo fica delicioso e suculento, mas baixo.

Dica: Pode substituir os 75g (150g) de frutos de casca rija por 50g (100g) de flocos de coco.



Quantidade de fruta 1 forma redonda 1 tabuleiro

Fresca (maçã, ameixa, ruibarbo) cerca de 500g cerca de 1kg

Enlatada (cereja, alperce, ananás, pêssego) 175g - 200g (escorrida) 350g - 450g (escorrida)

Congelada (frutos silvestres, mirtilo, framboesa, groselha) cerca de 200g cerca de 400g



Base para bolo recheado (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma redonda (com 26cm de diâmetro) e distribua a massa uniformemente. Coloque no forno pré-aquecido a 175ºC durante cerca de 25 - 30 minutos. Deixe arrefecer bem, Corte horizontalmente com uma faca afiada em duas ou três camadas e recheie a gosto.



Pão-de-ló, bolo mármore ou bolo de limão (receita disponível apenas com ovo):

Misture o conteúdo de ambos os pacotes de preparado (400g) com 4 ovos e 175g de manteiga amolecida até obter uma massa cremosa. Unte uma forma tipo bolo inglês e distribua uniformemente a massa. Coloque no forno (de resistências superior e inferior), no tabuleiro central, pré-aquecido a 175ºC durante 60 minutos.



Bolo de limão: Adicione o sumo e a raspa de 1 limão.



Bolo mármore: Em primeiro lugar, coloque apenas 1/3 da massa na forma. Dissolva 1 colher de sopa de cacau em 3 colheres de sopa de água e misture com outro terço da massa. Verta esta mistura na forma. Coloque o restante terço da massa na forma.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g de preparado:
Energia1640kJ/378kcal
Lípidos<3,0g
dos quais ácidos gordos saturados<0,1g
Hidratos de carbono97,2g
dos quais açúcares49,9g
Fibra<1,0g
Proteínas1,7g
Sal0,5g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

400.0 Gramas