Farinhas e Fermentos

Farinha Trigo Espelta Integral Bio

1 Kgs

4,50 € por Kg

4,50 € IVA incl.
Biológico

Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.

Farinha de trigo espelta integral biológica, para usos culinários

Ingredientes

Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica e biodinâmica





Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e sésamo.



Sugestões de Utilização

ugestão de receita: PÃEZINHOS COM AVELÃS

- Ingredientes: 500g de farinha espelta integral, 100 g de avelãs moídas, 1/2 cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 1/2 colher de sopa de sal 150 ml de água morna,

- Preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãzinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1460 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,3g
dos quais saturados ..... 0,2g
Hidratos de carbono .... 69g
dos quais açúcares ...... 0,8g
Fibra. ......................... 3,7g
Proteínas .................. 12g
Sal ......................... <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

1.0 Kgs