Farinhas e Fermentos

Fermento em Pó Para Pão Bio

20 Gramas

162,50 € por Kg

3,25 € IVA incl.
Biológico

Fermento em pó biológico para fazer pão

Pode ser utilizado em farinhas sem glúten, como por exemplo farinha de arroz, milho e trigo-sarraceno. Este fermento garante uma levedação natural, sem adição de levedura de cerveja, resultando de um pão com um aroma característico. É também o fermento ideal para fazer em casa a massa levedada ácida.

Fermento em pó para panificação de agricultura biológica

Ingredientes

amido de milho*, fermento para panificação. *de agricultura biológica. Contém GLÚTEN.

Alergénicos

Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Sugestões de Utilização

Receita base para preparar pão integral de 1kg:

- Ingredientes: 1 saqueta de fermento para panificação biológico sem glúten, 500g de farinha integral biológica, 1 colher de chá de sal marinho, 400ml de água.

- Preparação: Num recipiente colocar 300ml de água morna (40ºC). Adicionar o conteúdo de uma saqueta de fermento para panificação biológico sem glúten e mexer com auxílio de uma batedeira. Adicionar 300g de farinha e misturar bem até obter uma massa pastosa. Cobrir o recipiente com uma toalha e deixar repousar durante 12 horas num local quente (por exemplo num forno pré-aquecido desligado, para que a temperatura seja cerca de 30ºC). Em seguida, adicionar 100ml de água morna e misturar. Acrescentar 200g de farinha e o sal, amassar até obter uma massa lisa e homogénea. Cobrir o recipiente como anteriormente descrito e deixe repousar 5 a 8 horas num local quente. A massa deve aumentar de volume. Após este período de tempo, sovar a massa sobre uma tábua e formar. Coloque-a num tabuleiro previamente coberto com papel vegetal. Cobrir de novo como anteriormente citado e deixa descansar durante pelo menos 2 horas.Pré-aquecer o forno a 180°C e, uma vez quente, deixe cozer cerca de 60 minutos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g
Energia 1634 kJ/ 385 kcal
Lípidos 0,5g
dos quais saturados <0,5g
Hidratos de carbono 94,5g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra <0,1g
Proteínas 0,4g
Sal 0,03g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

20.0 Gramas