Massas

Konjac Biológico Tipo Massa Spaghetti

250 Gramas

11,76 € por Kg

2,94 € IVA incl.
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten

Apenas 10 kcal por 100g. Pré-cozinhado e pronto em 1 minuto!

O konjac, extraído de uma raiz vegetal, é um alimento muito popular nos países asiáticos, denominado como Shirataki.

Baixo valor energético Fonte de fibra Sem glúten Vegan

Peso líquido: 400 g Peso líquido escorrido: 250 g

Preparação alimentar biológica pré-cozinhada com farinha de konjac

Ingredientes

água, farinha de konjac biológica (5%). CN-BIO-141 Agricultura não-UE

Fabricado na China
125g por refeição e acompanhar com 1 a 2 copos de água.

Sugestões de Utilização






Modo de Preparação

1. Escorrer o líquido,
2. Enxaguar bem com água corrente,
3. Manter durante 1 minuto em água quente e escorrer,
4. Adicionar às suas receitas preferidas, por exemplo adicionando molho para massas, salteado no wok, sopas ou saladas.
Conselho: Usar papel de cozinha para absorver o excesso de água. Misturar com molho para absorver o sabor.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por100 gPorção 125 g
Energia40 kJ / 10 kcal50 kJ / 12 kcal
Lípidos<1 g<1 g
dos quais saturados<1 g<1 g
Hidratos de carbono<1 g<1 g
dos quais açúcares<1 g<1 g
Fibra5 g6,3 g
Proteínas<1 g< 1 g
Sal<0,1 g<0,1 g
Esta embalagem contém 2 porções de 125 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco e afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

250.0 Gramas