Farinhas e Fermentos

Fermento em Pó Biológico Sem Glúten

14 Gramas

70,71 € por Kg

0,99 € IVA incl.
Biológico

Sem glúten e sem fosfatos.

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Fermento biológico ideal para produtos de pastelaria bio!

Fermento em pó biológico sem glúten

Ingredientes

amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

1 saqueta (7 g) para 250 g de farinha. Misturar a seco com uma parte da farinha.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricionalpor 100 g
Energia182 kcal / 761 kJ
Proteínas0,3 g
Hidratos de carbono44,7 g
Lípidos0,05 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

14.0 Gramas