Farinhas e Fermentos

Farinha Trigo Espelta Tipo 630 Bio

1 Kgs

5,49 € por Kg

5,49 € IVA incl.
Biológico

Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos

*de acordo com a classificação na Alemanha.

A farinha de trigo espelta Tipo 630 corresponde a cerca de 78% de trigo espelta integral. De agricultura biológica e para usos culinários.

Farinha de trigo espelta (tipo 630*)

Ingredientes

farinha de trigo espelta de agricultura biológica e biodinâmica DE-BIO-007 Agricultura UE



Contém glúten.

Alergénicos

Contém trigo espelta e glúten. Pode conter vestígios de sementes de sésamo.







Sugestões de Utilização

Sugestão de receita:



QUEQUES DE IOGURTE

Ingredientes: 250 g de farinha espelta tipo 630, 2 colheres de chá de fermento seco, 50 g de passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate), 110g de açúcar de cana mascavado, 2 ovos, 150 g de iogurte, 125 g de manteiga amolecida, 100g de fruta (banana, maçã, framboesa, mirtilo, cereja)- Preparação: Misture a farinha com o fermento e as passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate). Adicione o açúcar, o ovo, o iogurte e a manteiga e misture bem. Por fim, adicione a fruta. Coloque a mistura em formas para queques, previamente untadas e leve ao forno a 180ºC (160ºC forno ventilado) durante cerca de 25 minutos até que fiquem dourados.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia1468 kJ / 346 kcal
Lípidos1,5 g
dos quais ácidos gordos saturados0,4 g
Hidratos de carbono70,1 g
dos quais açúcares1,7 g
Fibra3,2 g
Proteínas11,5 g
Sal<0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

1.0 Kgs