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Kefir

14,60 €

2.1 Gramas • 6,952.38€ por Kg

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Fermento em pó para a preparação de Kefir.
O fermento vital para kefir (iogurte turco) A. Vogel contém flora liofilizada de kefir, incluindo bactérias ácido lácticas mesófilas, leveduras (Candida kefir entre outras) e glucose.
Os microorganismos contidos no fermento para kefir não formam o típico bolbo em forma de couve-flor do kefir, facilitando assim a proliferação adequada.
É muito fácil preparar em casa o seu próprio iogurte turco: só necessita de leite e uma saqueta de fermento vital A. Vogel para kefir. Permite elaborar um cultivo inicial de 3 litros de kefir. Cada cultivo pode ser reutilizado até 3 vezes.
O produto final é cremoso, fluido, delicado.
Ideal para a fermentação de leite de vaca.
O kefir tem um sabor suave e refrescante, e na sua terra de origem, o Cáucaso, é considerado a chave da longevidade. É um complemento ideal para estar activo e saudável.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Fermento em pó para a preparação de kefir
Ingredientes:
1 saqueta de 0,7 g de fermento vital (suficiente para a fermentação de 1 litro de líquido) contém:
Cultivo inicial (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus kefyr, Kluyveromyces marxianus var. marxianus, Saccharomyces unisporus), sacarose, maltodextrina.
Corresponde a 1/4 UP (1 UP = 12 g de glícidos)
Alergénios:
Contém: Leite, Lactose.
Advertências:
n/a
Modo de Tomar/Usar:
Após a preparação, consumir da forma habitual.
Sugestões de Utilização:
Pode ser preparado com leite fresco, leite inteiro, leite desnatado, leite em pó ou leite sem lactose.
Menções Complementares:
n/a
Modo de Preparação:
Aquecer 1 l de leite até 85-90ºC. Deixar arrefecer à temperatura ambiente (20-24ºC). Adicionar 1 saqueta de fermento para kefir mexendo até dissolver.Deitar a mistura na iogurteira, fermentar 24 h (20-24ºC). Deixar repousar por 12 h no frigorífico.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Suíça
Distribuído por:
Natiris, S.A.
Centro Empresarial Sintra Estoril VIII - Fraçoes A e B - Estrada de Albarraque
2710-297 Sintra
Peso Líquido:
2.1 Gramas