
4,85 €
1 Kgs • 4.85€ por Kg
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Produto disponível e em stock
- Ideal para receitas doces, tortas, sobremesas, biscoitos, bolachas, tartes, massa quebrada e massa folhada
- Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten
- sem trigo
- sem açúcares adicionados. contém açúcares naturalmente presentes
- Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten
- sem trigo
- sem açúcares adicionados. contém açúcares naturalmente presentes
Detalhes do produto
Denominação de venda:
Preparado para bolos e biscoitos isento de glúten
Ingredientes:
Amido de milho, farinha de milho, farinha de arroz, farinha de lentilha, amido de mandioca modificado, espessante: farinha de sementes de alfarroba.
Alergénios:
Pode conter vestígios de soja.
Sugestões de Utilização:
Receita para bolachas simples:
Para preparar esta receita, todos os ingredientes devem estar frios.
Ingredientes: 250g de “mix C”, 75g de açúcar em pó, 80g de manteiga ou margarina, 1 ovo, 8g de fermento em pó, 20ml de água, raspa de um limão.
Preparação: Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, e faça um pequeno buraco no meio. Nesse buraco, coloque o açúcar, o ovo, a água, a manteiga, a raspa de limão e o fermento em pó. Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar no frigorífico durante pelo menos uma hora. Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte as bolachas no formato que desejar. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos ou até ficarem douradas. Sugestão: esta receita pode ser utilizada também para preparar base de tartes.
Para preparar esta receita, todos os ingredientes devem estar frios.
Ingredientes: 250g de “mix C”, 75g de açúcar em pó, 80g de manteiga ou margarina, 1 ovo, 8g de fermento em pó, 20ml de água, raspa de um limão.
Preparação: Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, e faça um pequeno buraco no meio. Nesse buraco, coloque o açúcar, o ovo, a água, a manteiga, a raspa de limão e o fermento em pó. Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar no frigorífico durante pelo menos uma hora. Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte as bolachas no formato que desejar. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos ou até ficarem douradas. Sugestão: esta receita pode ser utilizada também para preparar base de tartes.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
1 Kgs
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional | Por 100g |
Energia | 1474KJ/ 347Kcal |
Lípidos | 0,2g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 82g |
dos quais açúcares | 0,2g |
Fibra | 2,5g |
Proteínas | 3,6g |
Sal | 0,01g |