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5,42 €
1 Kgs • 5.42€ por Kg
Produto disponível e em stock
Ideal para receitas doces, tortas, sobremesas, biscoitos, bolachas, tartes, massa quebrada e massa folhada
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten. sem trigo
Sem açúcares adicionados. contém açúcares naturalmente presentes
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Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten. sem trigo
Sem açúcares adicionados. contém açúcares naturalmente presentes
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparado para bolos e biscoitos isento de glúten
Ingredientes:
Amido de milho, farinha de milho, farinha de arroz, farinha de lentilha, amido de mandioca modificado, espessante: goma de tara.
Alergénios:
Pode conter vestígios de soja.
Sugestões de Utilização:
Receita para bolachas simples:
Para preparar esta receita, todos os ingredientes devem estar frios.
Ingredientes: 250g de “mix C”, 75g de açúcar em pó, 80g de manteiga ou margarina, 1 ovo, 8g de fermento em pó, 20ml de água, raspa de um limão.
Preparação: Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, e faça um pequeno buraco no meio. Nesse buraco, coloque o açúcar, o ovo, a água, a manteiga, a raspa de limão e o fermento em pó. Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar no frigorífico durante pelo menos uma hora. Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte as bolachas no formato que desejar. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos ou até ficarem douradas. Sugestão: esta receita pode ser utilizada também para preparar base de tartes.
POLVORONES DE AMÊNDOA
Ingredientes: 300g de mistura para bolos, 100g de amêndoas (picadas), 1 ovo, 2 gemas, 40g de açúcar de confeiteiro, 80g de banha, 1 colher de chá de canela (moída).
Preparação: Pré aqueça o forno a 180ºC, com as resistências de cima e de baixo ligadas. Peneire a farinha, misture-a com a amêndoa picada e coloque tudo num tabuleiro de forno. Asse a mistura durante cerca de 20 minutos, mexendo a cada 10 minutos com uma espátula. Deixe repousar até arrefecer completamente. É preferível fazer este passo no dia anterior. Numa frigideira, torre ligeiramente a amêndoa picada. Coloque a farinha com a amêndoa torrada, o açúcar e a canela na taça da amassadeira. Acrescente a banha à temperatura ambiente, o ovo e as 2 gemas e amasse bem até obter uma massa homogénea. Faça uma bola e deixe repousar 30 a 40 minutos no frigorífico. Pré aqueça o forno a 180ºC. Com um rolo, estenda a massa entre dois papéis de forno, até ficar com uma espessura de 1,5 ou 2 cm. Com um cortador de massas circular, molde os polvorones. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 25 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou com sementes de sésamo torradas e deixe arrefecer.
Para preparar esta receita, todos os ingredientes devem estar frios.
Ingredientes: 250g de “mix C”, 75g de açúcar em pó, 80g de manteiga ou margarina, 1 ovo, 8g de fermento em pó, 20ml de água, raspa de um limão.
Preparação: Coloque a farinha sobre uma superfície lisa, e faça um pequeno buraco no meio. Nesse buraco, coloque o açúcar, o ovo, a água, a manteiga, a raspa de limão e o fermento em pó. Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe a massa descansar no frigorífico durante pelo menos uma hora. Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e corte as bolachas no formato que desejar. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, no forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos ou até ficarem douradas. Sugestão: esta receita pode ser utilizada também para preparar base de tartes.
POLVORONES DE AMÊNDOA
Ingredientes: 300g de mistura para bolos, 100g de amêndoas (picadas), 1 ovo, 2 gemas, 40g de açúcar de confeiteiro, 80g de banha, 1 colher de chá de canela (moída).
Preparação: Pré aqueça o forno a 180ºC, com as resistências de cima e de baixo ligadas. Peneire a farinha, misture-a com a amêndoa picada e coloque tudo num tabuleiro de forno. Asse a mistura durante cerca de 20 minutos, mexendo a cada 10 minutos com uma espátula. Deixe repousar até arrefecer completamente. É preferível fazer este passo no dia anterior. Numa frigideira, torre ligeiramente a amêndoa picada. Coloque a farinha com a amêndoa torrada, o açúcar e a canela na taça da amassadeira. Acrescente a banha à temperatura ambiente, o ovo e as 2 gemas e amasse bem até obter uma massa homogénea. Faça uma bola e deixe repousar 30 a 40 minutos no frigorífico. Pré aqueça o forno a 180ºC. Com um rolo, estenda a massa entre dois papéis de forno, até ficar com uma espessura de 1,5 ou 2 cm. Com um cortador de massas circular, molde os polvorones. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 25 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou com sementes de sésamo torradas e deixe arrefecer.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
1 Kgs
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional | Por 100g |
Energia | 1474KJ/ 347Kcal |
Lípidos | 0,2g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 82g |
dos quais açúcares | 0,2g |
Fibra | 2,5g |
Proteínas | 3,6g |
Sal | 0,01g |