
4,65 €
50 Gramas • 93.00€ por Kg
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Bastante apreciada na cozinha oriental, tem sabor neutro adquirindo o dos demais temperos usados.
A Alga Kombu é uma das maiores algas marinhas. Apesar de ser bastante comum na costa portuguesa, é no Oriente que é mais uilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro, adquirindo o sabor dos temperos usados.
Detalhes do produto
Denominação de venda:
Alga Kombu
Ingredientes:
Alga kombu
Modo de Tomar/Usar:
Tipicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras macias e digeríveis. É também muito utilizada para cozinhar com o arroz integral, actuando como substituto do sal.
Sugestões de Utilização:
Com arroz ou leguminosas.
Modo de Preparação:
Com arroz ou leguminosas.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco
Disclaimer:
As informações disponibilizadas não devem dispensar a consulta do rótulo, consulte sempre a rotulagem que acompanha o produto.
Origem:
Japão
Distribuído por:
Próvida-Produtos Naturais Lda.
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra-Portugal
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra-Portugal
Peso Líquido:
50 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g ou 100ml |
energia | 727/ 176 kJ/kcal |
lípidos | 1.8 g |
saturados | 0.67 g |
hidratos de carbono | 13.1 g |
açúcares | 0.2 g |
fibra | 36 g |
proteínas | 9 g |
sal | 8.6 g |