MENU
Toggle Nav

Pão Fatiado Sem Glúten

3,95 €

240 Gramas • 16.46€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Pão à base de milho, arroz e trigo sarraceno sem glúten

A nova e melhorada receita significa que o pão redondo feito de massa de fermento com seu sabor tradicional é ainda mais fresco e delicioso do que era antes. Este pão redondo pode ser apreciado directamente da embalagem sem torrar e permanece fresco por um longo tempo. Ideal para comer em casa, ao lanches ou durante as férias.

Sem gordura de palma

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Pão fatiado isento de glúten
Ingredientes:
Amido de milho, água, massa lêveda 14% (farinha de arroz, água), farinha de trigo sarraceno 8%, farinha de arroz, xarope de arroz, fibra vegetal (psílio), amido de arroz, óleo de girassol, proteína de soja, farinha de sorgo 2,1%, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, levedura, sal, açúcar.





Alergénios:
Contém soja.
Advertências:
Produto acondicionado em atmosfera protectora.

Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Sugestões de Utilização:

Modo de Preparação:

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
240 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutrcional média por 100g 48g (uma fatia)
Energia 1108kJ/262kcal 532kJ/126kcal
Lípidos 3,1g 1,5g
dos quais ácidos gordos saturados 0,5g 0,3g
Hidratos de carbono 51g 25g
dos quais açúcares 2,6g 1,2g
Fibra 6,8g 3,3g
Proteínas 4,1g 2,0g
Sal 1,2g 0,56g