Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
1,00 €
100 Gramas • 10.00€ por Kg
Agente coagulante na produção de tofu. Obtido a partir da água do mar.
O Nigari é um produto tradicional do Japão onde é utilizado como coagulante na produção de tofu. É composto essencialmente por cloreto de magnésio, obtido a partir da água do mar através de um processo de filtragem, centrifugação e concentração, que dá origem aos cristais de Nigari, sendo depois partido e embalado.
Ver mais
Detalhes do produto
Denominação de venda:
Nigari (Cloreto de Magnésio Natural)
Ingredientes:
Cloreto de Magnésio 97,5% (obtido a partir da água do mar).
Modo de Tomar/Usar:
Utilizar como coagulante para produzir o tofu, na proporção de 1 colher de chá para 1L de bebida de soja.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
Próvida - Produtos Naturais, Lda.
Rua da Esperança nº39
Raposeiras
2725-505 Mem Martins
Rua da Esperança nº39
Raposeiras
2725-505 Mem Martins
Peso Líquido:
100 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional – Valores Médios | Por 100g | %DR* por 100g |
Energia (kJ/kcal) | 0/0 | 16 |
Lípidos (g) | 0 | 0 |
dos quais Saturados (g) | 0 | 0 |
Hidratos de Carbono (g) | 0 | 0 |
dos quais Açúcares (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Sal (g) | 1,51 a 3,78 | 25 a 63 |
*Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal) | ||