Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Óleo De Amêndoas Doces

2,25 €

60 ML • 37.50€ por Ltr.

+
-
Produto disponível e em stock
Cuidado da pele
O óleo de amêndoas doces é utilizado para o cuidado da pele.
Ver mais
Consultório Online
Enviar por E-mail Adicionar aos Favoritos

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Cosmético - Óleo de Amêndoas Doces
Ingredientes:
Prunus amygdalus dulcis oil.

Extração: 1ª pressão a frio.

Advertências:
Manter fora do alcance das crianças.
Evitar o contacto com os olhos.
Em caso de hipersensibilidade, suspender a utilização.
Uso externo.
Sugestões de Utilização:
Aplicar o óleo sobre a pele e fazer uma massagem suave e relaxante.
Menções Complementares:
N/A
Condições de Conservação:
Preservar ao abrigo da luz, em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
FJCampos, Lda
Rua do Ribeirinho, 28,
1675-012 Pontinha
Peso Líquido:
60 ML