MENU
Toggle Nav

Massa Folhada Congelada Sem Glúten

4,55 €

250 Gramas • 18.20€ por Kg

Exclusivo lojas

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto exclusivo para lojas Celeiro. Descubra a mais próxima de si.
Massa folhada congelada sem glúten e sem lactose.
A base ideal para dar asas à imaginação: salgados, tartes...A massa folhada sem glúten é ideal para a confecção de minipizzas, biscoitos e uma variedade de sobremesas, mas também para strudel e tartes.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
MASSA FOLHADA CONGELADA SEM GLÚTEN
Ingredientes:
Margarina (gorduras e óleos vegetais não hidrogenados, água, sal, emulsionantes: ésteres citricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos e mono e diglicéridos de ácidos gordos, regulador de acidez: ácido citrico e citrato de sódio, aromas, corante: betacaroteno), água, amido de arroz, amido de milho, farinha de arroz, fibra de chicória, espessantes: hidroxipropilmetilcelulose e goma de guar, dextrose, óleo de girassol, proteína de soja, emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos, sal, flocos de batata, levedante: hidrogenocarbonato de amónio.

Advertências:
UMA VEZ DESCONGELADO NÃO VOLTAR A CONGELAR.
Modo de Preparação:
Deixar descongelar a massa folhada na embalagem à temperatura ambiente durante 3 horas. Depois de descongelada pode colocar a massa no microondas a uma potência de 160 watts durante 5 minutos.
Condições de Conservação:
CONSERVAÇÃO ºC DIAS+3ºC 1-6ºC 7-12ºC 30-18ºC: ver parte lateral da embalagem
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
250 Gramas