MENU
Toggle Nav

Feijão Azuki Bio

2,35 €

500 Gramas • 4.70€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Produto à venda nas lojas Celeiro.
Utilizado no Japão, o feijão azuki constitui a base na preparação de doces com sabor suave.
Na alimentação vegetariana é o ingrediente principal de feijoadas ou chili, por ser leve.
Também é usado na preparação de sopas e saladas. Alto teor em fibra. Alto teor em proteína.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
FEIJÃO AZUKI BIOLÓGICO
Ingredientes:
feijão azuki*. *Proveniente de agricultura biológica.

Produção controlada por PT-BIO-04

Distribuição controlada por PT_BIO-03

Modo de Preparação:
Demolhar em três volumes de água para uma de feijão durante 30 minutos. Cozinhar na panela de pressão durante 30 minutos. Pode adicionar legumes, como couve, cenoura, etc..
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100 g
energia 1313 kJ / 311 kcal
lípidos 0,5 g
dos quais
saturados 0,2 g
hidratos de carbono 50,2 g
dos quais
açúcares 2,4 g
fibra 13 g
proteínas 20 g
sal 0,01 g