MENU
Toggle Nav

Corn Flakes Sem Glúten

2,90 €

250 Gramas • 11.60€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Cereais corn flakes sem glúten, ovos, leite nem soja
Corn Flakes - Flocos de milho isentos de glúten, trigo e lactose. Sem ovos, leite e soja. Contém vitaminas (niacina, ácido pantoténico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, ácido fólico, biotina, vitamina B12).
Sem gorduras hidrogenadas, corantes e conservantes. Sem gordura de palma

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Corn flakes sem glúten
Ingredientes:
Milho, açúcar, sal, emulsionante: lecitina de girassol, vitaminas (niacina, acido pantoténico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido fólico, biotina, vitamina B12).

Advertências:
Produto dietético destinado a dietas isentas de glúten.
Sugestões de Utilização:
Misturar 30g com leite frio ou quente, bebida de soja, amêndoa, arroz, avelã ou iogurte.
Modo de Preparação:
Misturar 30g com leite frio ou quente, bebida de soja, amêndoa, arroz, avelã ou iogurte.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Suiça
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração média por 100g 30g (uma porção)
Energia 371Kcal/ 1573KJ 111Kcal/ 472KJ
Lípidos 1,0g 0,3g
dos quais ácidos gordos saturados 0,2g 0,1g
Hidratos de carbono 80g 24g
dos quais açúcares 4,2g 1,3g
Fibra 5,0g 1,5g
Proteínas 8,0g 2,4g
Sal 1,8g 0,53g
Niacina 13mg (81%)*
Ácido pantoténico 5mg (83%)*
Vitamina B6 1,2mg (86%)*
Riboflavina 1,2mg (86%)*
Tiamina 0,9mg (82%)*
Ácido fólico 170µg (85%)*
Biotina 40µg (80%)*
Vitamina B12 2µg (80%)*
* VRN – Valor de Referência do Nutriente