MENU
Toggle Nav

Ágar-Ágar - Extrato De Algas Biológico Em Pó

Special Price 1,69 € Regular Price 1,99 €

8 Gramas • 211.25€ por Kg

Produto esgotado

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Ágar-ágar biológico
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

O ágar-ágar é um gelificante natural vegetal extraído de algas marinhas. O ágar-ágar pode perfeitamente substituir a gelatina animal.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Ágar-ágar - extrato de algas marinhas em pó bio - gelificante alimentar vegetal
Ingredientes:
ágar-ágar (extrato de algas marinhas*). *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura França
Sugestões de Utilização:
Confere a textura desejada a salgados e doces (terrines, pudins de legumes ou frutos, charlotes, doces, etc.)
Modo de Preparação:
dose média para uma boa textura: 4 g por litro = 1 colher de café cheia. Adaptar a quantidade de acordo com a receita.

O ágar-ágar necessita primeiro de ser dissolvido em água fria ou outro líquido frio. Adicione a mistura à preparação e leve a ferver. A gelificação ocorre durante o arrefecimento.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
8 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100 g por porção de 4g em pó
Energia 15 kcal / 65 kJ 1,4 kcal / 1,6 kJ
Proteínas 2,7 g 0,1 g
Hidratos de carbono 0,5 g 0 g
Lípidos 0,5 g 0 g