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Miso Branco De Arroz Integral Bio
7,10 €
300 Gramas • 23.67€ por Kg
Produto disponível e em stock
Miso branco de arroz integral biológico apto a vegans e vegetarianos
O miso branco de arroz integral biológico pode ser confecionado através de métodos tradicionais. É uma excelente opção como condimento em sopas, legumes, hortícolas, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados , grelhados e cozidos a vapor.
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Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados , grelhados e cozidos a vapor.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Miso Branco Biológico com Arroz Integral - Não Pasteurizado (Pasta de soja fermentada com arroz integral Bio)
Ingredientes:
Feijão de SOJA* (46%), arroz integral* (36%), sal marinho, água, Koji-Aspergillus oryzae. *de produção biológica.
Poderá conter vestígios de glúten.
Poderá conter vestígios de glúten.
Sugestões de Utilização:
Como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Modo de Preparação:
Como condimento em sopas, legumes, verduras, na preparação de pratos de soja, tofu, molhos e receitas de culinária típica japonesa.
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Sugestão de receita:
- Corte a cebola e a cenoura em rodelas. Junte quatro taças de água e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, baixando o lume quando levantar fervura.
- Demolhe a alga em água durante dois minutos. Corte e adicione a sopa, juntamente com a respetiva água. Deixe ferver
- Sirva em taças de sopa e tempere com o miso (uma colher de sobremesa rasa por taça de sopa) e o cebolinho picado (ou alho francês cortado bem fino).
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco (preferencialmente a temperatura inferior a 15°C)
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
PT
Distribuído por:
Próvida-Produtos Naturais, Lda.
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra-Portugal
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra-Portugal
Peso Líquido:
300 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional por 100g |
Energia: 676kJ/161kcal |
Lípidos 5,9g |
dos quais saturados 1,3g |
Hidratos de carbono 12,4g |
dos quais açúcares 11,5g |
Fibra 4,5g |
Proteínas 11,6g |
Sal 11,8g |
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