Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
Sem açúcares adicionados (contém açúcares naturalmente presentes)
Ver mais
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Cacau magro em pó biológico alcalinizado
Ingredientes:
cacau magro em pó**, regulador de acidez: carbonato de potássio. *ingredientes de agricultura biológica. Agricultura não-UE.
Alergénios:
Pode conter vestígios de leite, soja, ovos, frutos de casca rija e glúten
Modo de Preparação:
Sugestão de receita: Trufas
Tempo de Preparação: 15 minutos, Tempo de repouso: 1h10minutos.
- Ingredientes: 250g de chocolate preto, 125g de manteiga sem sal, 2 gemas de ovo, 1 pacote de açúcar abaunilhado, 125g de açúcar glaciado e cerca de 50g de cacau magro em pó.
- Modo de preparação: partir o chocolate preto em pequenos pedaços e colocá-los num recipiente resistente ao calor. Deixar em banho-maria até derreterem. Adicionar gradualmente pequenos cubos de manteiga e misturar. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, retirar o recipiente do banho-maria. Juntar as gemas de ovo, o açúcar abaunilhado e açúcar glaciado. Misturar bem todos os ingredientes. Pôr o recipiente no frigorífico durante pelo menos 1 hora, até a mistura solidificar. Depois formar pequenas bolinhas desta massa e rolá-las no cacau magro. Depois coloque novamente no frigorífico durante 10 minutos.
Tempo de Preparação: 15 minutos, Tempo de repouso: 1h10minutos.
- Ingredientes: 250g de chocolate preto, 125g de manteiga sem sal, 2 gemas de ovo, 1 pacote de açúcar abaunilhado, 125g de açúcar glaciado e cerca de 50g de cacau magro em pó.
- Modo de preparação: partir o chocolate preto em pequenos pedaços e colocá-los num recipiente resistente ao calor. Deixar em banho-maria até derreterem. Adicionar gradualmente pequenos cubos de manteiga e misturar. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, retirar o recipiente do banho-maria. Juntar as gemas de ovo, o açúcar abaunilhado e açúcar glaciado. Misturar bem todos os ingredientes. Pôr o recipiente no frigorífico durante pelo menos 1 hora, até a mistura solidificar. Depois formar pequenas bolinhas desta massa e rolá-las no cacau magro. Depois coloque novamente no frigorífico durante 10 minutos.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo de fontes de calor e humidade.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
250 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional por: | 100g |
Energia | 1435kJ/345kcal |
Lípidos | 11g |
dos quais saturados | 7,6g |
Hidratos de carbono | 20g |
dos quais açúcares | 0,9g |
Fibra | 35g |
Proteínas | 24g |
Sal | 0,05g |