Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
-10%

Salsichas Vegetais À Base De Proteína De Ervilha
4,49 €
4,99 €
200 Gramas • 22.45€ por Kg
Produto disponível e em stock
Ver mais
Consultório Online
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparados vegetais à base de proteína de ervilha
Ingredientes:
Água, proteína isolada de ervilha (16%), gordura de coco refinada, óleo de girassol, proteína de arroz, proteína de feijão, aromas, amido de batata, sal, frutas e plantas concentrados (beterraba, cenoura, pimenta), fibra de maçã, extrato de citrinos, estabilizadores (metilcelulose, alginato de cálcio).
As ervilhas são leguminosas. As pessoas com alergia grave a leguminosas tais como ervilhas, devem ter cuidado ao utilizarem proteína de ervilha na sua dieta devido á possibilidade de alergia ás ervilhas.
As ervilhas são leguminosas. As pessoas com alergia grave a leguminosas tais como ervilhas, devem ter cuidado ao utilizarem proteína de ervilha na sua dieta devido á possibilidade de alergia ás ervilhas.
Sugestões de Utilização:
Remover todos os materiais da embalagem. Cozinhar bem antes de servir. Não reaquecer uma vez que tenha arrefecido.
Modo de Preparação:
Na frigideira: pré-aquecer a altas temperaturas e cozinhar durante 6 minutos. Vire frequentemente.
Grelhar: pré-aquecer até 260ºC. Unte as salsichas com um pouco de óloe alimentar e grelhe por cerca de 6 minutos. Vire a metade do tempo.
Chapa: cozinhe em temperatura máxima por cerca de 7 minutos. Vire frequentemente.
A salsicha está totalmente cozinhada quando a temperatura interna for de 74º C. Os resultados podem variar conforme as diferentes temperaturas de preparação ou de grelhado. Não cozinhar demais. Os resultados podem variar conforme as diferentes temperaturas de preparação ou de grelhado.
Grelhar: pré-aquecer até 260ºC. Unte as salsichas com um pouco de óloe alimentar e grelhe por cerca de 6 minutos. Vire a metade do tempo.
Chapa: cozinhe em temperatura máxima por cerca de 7 minutos. Vire frequentemente.
A salsicha está totalmente cozinhada quando a temperatura interna for de 74º C. Os resultados podem variar conforme as diferentes temperaturas de preparação ou de grelhado. Não cozinhar demais. Os resultados podem variar conforme as diferentes temperaturas de preparação ou de grelhado.
Condições de Conservação:
Conservar a -18ºC. depois de descongelado não voltar a congelar o produto. A descongelação deve ser feita em refrigeração - entre os 0ºC e 7ºC - e pode ser mantido até 10 dias refrigerado, se a embalagem estiver fechada.Consumir dentro de 3 dias após abertura.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
EUA
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
200 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 990kJ/238kcal |
Lípidos | 16g |
dos quais saturados | 7g |
Hidratos de carbono | 5g |
dos quais açúcares | 0g |
Fibra | 3g |
Proteínas | 17g |
Sal | 1,35g |