Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rutura de stock.
Após saírem do nosso armazém serão entregues no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal continental
Amostras ou ofertas em todas as encomendas.

MENU
Toggle Nav

Fermento Padeiro Bio Em Pó

5,29 €

54 Gramas • 97.97€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
para pizzas, brioches, pães, etc.
(54g para 6 pães de 500g)

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Fermento do padeira biológico seco
Ingredientes:
fermento do padeiro seco instantâneo* (Saccharomyces cerevisiae) de agricultura biológica certificada. Agricultura UE
Modo de Preparação:
Quantidade recomendada: 9g para 500g de farinha.
Reidrate em água ou leite mornos (máximo a 35ºC) nas seguintes proporções: 1 volume de fermento para 5 volumes de água ou de leite.
Dissolva o fermento seco em água (ou leite) morna mexendo suavemente, permitindo uma boa dissolução do fermento.
Após abertura conservar no frigorífico, no máximo, durante 1 mês, num recipiente fechado ou na embalagem original bem fechada.
Condições de Conservação:
Conservar à temperatura ambiente em local seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
54 Gramas