Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
6,19 €
100 Gramas • 61.90€ por Kg
Produto disponível e em stock
Com alto teor em Vitaminas do grupo B, Ácido fólico, Fibra e Proteínas.
É um alimento natural obtido da fermentação do melaço sob condições cuidadosamente controladas. Sem conservantes artificiais, corantes ou aromas.
Esta embalagem contém 20 porções de 5g (1 porção de 5g = 3 colheres de chá cheias)
Embalado no Reino Unido.
Ver mais
É um alimento natural obtido da fermentação do melaço sob condições cuidadosamente controladas. Sem conservantes artificiais, corantes ou aromas.
Esta embalagem contém 20 porções de 5g (1 porção de 5g = 3 colheres de chá cheias)
Embalado no Reino Unido.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Flocos de levedura nutricional (Saccharomyces Cerevisiae)
Ingredientes:
levedura inativa seca.
Alergénios:
Embalada numa fábrica onde manuseiam ovo, soja, leite, aipo, mostarda e sulfitos.
Sugestões de Utilização:
Pronto a usar.
Delicioso dissolvido em água, leite, sumos de frutos / vegetais ou polvilhado em sopas, guisados, saladas e cereais de pequeno-almoço. Para preservar as vitaminas é aconselhável não aquecer a mais de 100°C.
Delicioso dissolvido em água, leite, sumos de frutos / vegetais ou polvilhado em sopas, guisados, saladas e cereais de pequeno-almoço. Para preservar as vitaminas é aconselhável não aquecer a mais de 100°C.
Condições de Conservação:
Fechar bem a embalagem após cada utilização. Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
100 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média por: | 100g | VRN* | 5g (1 porção) | VRN* |
Energia | 1460 kJ / 349 kcal | - | 73 kJ / 17 kcal | - |
Lípidos | 5 g | - | 0,25 g | - |
dos quais saturados | 1 g | - | 0,05 g | - |
Hidratos de carbono | 19 g | - | 0,95 g | - |
dos quais açúcares | 1 g | - | 0,05 g | - |
Fibra | 20 g | - | 1 g | - |
Proteínas | 47 g | - | 2,4 g | - |
Sal | 0,25 g | - | 0,01 g | - |
Tiamina (vitamina B1) | 2 mg | 182% | 0,10 mg | 11% |
Riboflavina (vitamina B2) | 6 mg | 429% | 0,30 mg | 21% |
Niacina (vitamina B3) | 37 mg | 231% | 1,85 mg | 12% |
Ácido Pantoténico (vitamina B5) | 10 mg | 167% | 0,5 mg | 8% |
Piridoxina (Vitamina B6) | 3 mg | 214% | 0,15 mg | 11% |
Ácido Fólico (Vitamina B9)** | 1200 µg | 600% | 60 µg | 30% |
*VRN = Valor de Referência do Nutriente | ||||
** Ácido Fólico está naturalmente presente na levedura. | ||||
O conteúdo de vitaminas e minerais pode oscilar. | ||||