Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

9,69 €
300 Gramas • 32.30€ por Kg
Produto disponível e em stock
Miso de cevada, em saco - Puré fermentado com soja integral e cevada, pasteurizado, de agricultura biológica
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Ver mais
É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
MISO DE CEVADA BIOLÓGICO. PASTEURIZADO.
Ingredientes:
grãos de soja integral* 36%, cevada* (30%), sal marinho, água. *de agricultura biológica.
Alergénios:
Contém soja e glúten.
Sugestões de Utilização:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Condições de Conservação:
Fechar bem a embalagem após o uso. Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz e do calor.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
300 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 606kJ/145kcal |
Lípidos | 5,6g |
dos quais saturados | 0,7g |
Hidratos de carbono | 9,5g |
dos quais açúcares | 5,6g |
Fibra | 5,1g |
Proteínas | 12g |
Sal | 11,3g |