Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

9,75 €
300 Gramas • 32.50€ por Kg
Produto disponível e em stock
O miso é um tempero tradicional japonês produzido pela fermentação de arroz ou cevada ou soja.
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de arroz integral biológico, é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Fonte de proteínas
Ver mais
O miso de arroz integral biológico, é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Fonte de proteínas
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
MISO DE ARROZ INTEGRAL BIOLÓGICO FERMENTADO (SACO). PASTEURIZADO.
Ingredientes:
feijão de soja integral* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marinho, água. *de agricultura biológica certificada por ECOCERT, SA, F-32600.
Alergénios:
Advertências:
Podem surgir inofensivas manchas brancas de levedura devido à exposição ao ar, pelo que basta simplesmente retirá-las.
Sugestões de Utilização:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, fechar bem a embalagem e guardar num local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
300 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional por: | 100g |
Energia | 662kJ/158kcal |
Lípidos | 6,1 g |
dos quais saturados | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 10 g |
dos quais açúcares | 7 g |
Fibra | 4,5g |
Proteínas | 12g |
Sal | 12,7g |