MENU
Toggle Nav

Miso Arroz Integral Saco Bio

9,64 €

300 Gramas • 32.13€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
O miso é um tempero tradicional japonês produzido pela fermentação de arroz ou cevada ou soja.
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de arroz integral biológico, é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
MISO DE ARROZ INTEGRAL BIOLÓGICO FERMENTADO (SACO)
Ingredientes:
feijão de soja integral* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marinho, água. *de agricultura biológica certificada por ECOCERT, SA, F-32600.

Alergénios:

Advertências:
Podem surgir inofensivas manchas brancas de levedura devido à exposição ao ar, pelo que basta simplesmente retirá-las.
Sugestões de Utilização:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Menções Complementares:
adequado e vegans.
Modo de Preparação:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, fechar bem a embalagem e guardar num local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
300 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por: 100g
Energia 662kJ/158kcal
Lípidos 6,1 g
dos quais saturados 1,2 g
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 7 g
Proteínas 12 g
Sal 12,7 g