MENU
Toggle Nav

Rábano Branco Pickle

6,32 €

100 Gramas • 63.20€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Os Pickles de Rábano Branco, chamado de "Takuan" em japonês, é a raiz de rábano branco conservados (em salmora) em farelo de arroz.
Uma comida extremamente saudável e versátil, e um dos cinco legumes essenciais da dieta japonesa. É feito sem quaisquer corantes ou aditivos, com os métodos tradicionais rurais.
Conhecido por ser rico em vitaminas do grupo B e lactobacilli, o rábano branco em pickles é feito usualmente nas casas rurais japonesas cada Outono e comido durante todo o Inverno.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
RABANO BRANCO EM SALMORA
Ingredientes:
rabanete branco japonês, sal marinho, farelo de arroz.
Sugestões de Utilização:
Os Pickles de Rábano Branco, são sobretudo servidos em fatias juntamente com sopas miso, arroz ou nori-maki. Também pode experimentar em sandes, em vez de pickles de pepinos. Também pode servir com pratos com óleo, como é usado no Japão para contrabalançar comidas gordurosas.
Modo de Preparação:
Os Pickles de Rábano Branco, são sobretudo servidos em fatias juntamente com sopas miso, arroz ou nori-maki. Também pode experimentar em sandes, em vez de pickles de pepinos. Também pode servir com pratos com óleo, como é usado no Japão para contrabalançar comidas gordurosas.
Condições de Conservação:
conservar no frigorico, após abertura e consumir num prazo de 5 dias.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
100 Gramas