MENU
Toggle Nav

Fermento Pó Para Piza+Tartes Salg. Bio

2,49 €

54 Gramas • 0.05€ por Unid.

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Fermento (em pó) para pizzas e tartes salgadas (também pode ser usado para doces) de agricultura biológica. Instantâneo e sem fosfatos.
Uma saqueta de 18g é suficiente para 500g de farinha.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
FERMENTO EM PÓ PARA PIZAS E TARTES SALGADAS DE AGRICULTURA BIOLÓGICA
Ingredientes:
amido de milho*, levedante: tartarato de potássio (extraído de uva), bicarbonato de sódio. *Ingredientes de agricultura biológica
Modo de Preparação:
juntar o fermento à farinha e seguir a receita como habitualmente.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
54 Gramas