Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

4,35 €
150 ML • 29.00€ por Ltr.
Produto disponível e em stock
Tempero Tradicional Japonês - Vinagre de ameixa japonesa Umeboshi
Este tempero acre, ácido adiciona um sabor refrescante aos legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos. Use em vez do vinagre, lembrando-se de que devido, ao seu sabor salgado próprio, qualquer sal na receita terá de ser reduzido ou eliminado.
Ver mais
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Vinagre de ameixas ume japonesas com folhas de perilla vermelha biológico
Ingredientes:
ameixa japonesa ume* 70%, sal marinho, folhas de perilla vermelha* 9%. *de agricultura biológica. Agricultura não-UE. Produto do Japão.
Advertências:
Devido ao teor de sal presente, uso com moderação.
Sugestões de Utilização:
Em legumes cozinhados, molhos das saladas e outros molhos.
Condições de Conservação:
conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
150 ML
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100ml |
Energia | 18kJ/4kcal |
Lípidos | 0g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 1,1g |
dos quais açúcares | 1,1g |
Proteínas | 0,6g |
Sal | 22,7g |