
1,06 €
20 Gramas • 53.00€ por Kg
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Produto disponível e em stock
Contém 2 saquetas (2x10g)
Detalhes do produto
Denominação de venda:
Gelatina neutra em pó
Ingredientes:
gelatina em pó
Sugestões de Utilização:
A Gelatina Neutra em pó Condi pode ser utilizada para fazer gomas e dar consistência a sobremesas (mousses, pudins, bavaroises, cheesecakes, entre outras).
Modo de Preparação:
Para incorporar em sobremesas:
1. Dissolva a Gelatina Neutra em pó em água fria e misture bem até obter uma pasta. (Veja as quantidades no quadro abaixo).
2. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos (sem deixar ferver).
3. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco, antes de juntar ao preparado.
4. Junte em fio à sua receita e vá mexendo.
1. Dissolva a Gelatina Neutra em pó em água fria e misture bem até obter uma pasta. (Veja as quantidades no quadro abaixo).
2. Leve ao micro-ondas entre 10 a 15 segundos (sem deixar ferver).
3. Mexa a gelatina para arrefecer um pouco, antes de juntar ao preparado.
4. Junte em fio à sua receita e vá mexendo.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
Condi Alimentar, S.A
Rua do Ferro
2685-459, Camarate
Rua do Ferro
2685-459, Camarate
Peso Líquido:
20 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 1501kJ/357kcal |
Lípidos | 0g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 0g |
dos quais açúcares | 0g |
Proteínas | 87g |
Sal | 1,20g |