MENU
Toggle Nav

Goma De Guar Em Pó Bio

2,39 €

10 Gramas • 239.00€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Sem glúten, Vegan,
De agricultura biológica certificada IT-BIO-006
Agricultura não-UE

O que é: Guar é o nome de uma planta herbácea da família das leguminosas, cultivada principalmente na Índia e Paquistão. A goma de guar obtém-se simplesmente das sementes secas moídas. Devido às suas propriedades coloidais é amplamente utilizada no âmbito alimentar e cosmético.

Para que serve: É um ótimo espessante e gelificante. Pode utilizar-se para espessar molhos, condimentos e cremes e ajuda a dar consistência e a dar estrutura a massas sem glúten.

Como se utiliza: É solúvel tanto em líquidos quentes como frios. Dissolver uma colher de chá rasa em 500 ml de líquido (quantidade a utilizar: 0,5% de goma de guar para o total de líquido).

Em massas sem glúten: misturar uma/duas colheres de chá em 250 g de farinha.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Goma de guar biológica (E412)
Condições de Conservação:
Conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
10 Gramas