Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

1,75 €
500 Gramas • 3.50€ por Kg
Produto disponível e em stock
• Alto teor em fibra, fósforo, magnésio, ferro e vitamina B1 (Tiamina)
• Fonte de proteínas
Ver mais
• Fonte de proteínas
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Farinha de aveia biológica para usos culinários
Ingredientes:
aveia*. *proveniente de agricultura biológica.
Sugestões de Utilização:
Utilizar na confeção de pão, bolos, conferindo-lhe um sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utilizado também para engrossar molhos, sopas e doces.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Celeiro, S.A.
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por | 100g |
Energia | 1550kJ / 370kcal |
Lípidos | 7,6g |
dos quais saturados | 1,3g |
Hidratos de carbono | 56g |
dos quais açúcares | 1,1g |
Fibra | 10g |
Proteínas | 14g |
Sal | 0,01g |
Vitamina B1 – Tiamina | 0,76mg (69%*) |
Fósforo | 523mg (75%*) |
Magnésio | 177mg (47%*) |
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente |