Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
-10%

8,09 €
8,99 €
50 Gramas • 161.80€ por Kg
Produto disponível e em stock
Alto teor em fibra, vitamina E, cálcio e magnésio e potássio.
Fonte de ferro.
O açaí é uma pequena baga de cor púrpura, típica da região da Amazónia cuja polpa é congelada após a sua colheita, mantendo todas as suas propriedades nutricionais.
Ver mais
Fonte de ferro.
O açaí é uma pequena baga de cor púrpura, típica da região da Amazónia cuja polpa é congelada após a sua colheita, mantendo todas as suas propriedades nutricionais.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Açaí em pó biológico
Ingredientes:
Açaí em pó*.
*Proveniente de agricultura biológica.
Produção controlada por PT-BIO-04
Distribuição controlada por PT-BIO-03
*Proveniente de agricultura biológica.
Produção controlada por PT-BIO-04
Distribuição controlada por PT-BIO-03
Alergénios:
Pode conter vestígios de aveia isenta de glúten, amendoins, frutos de casca rija e sésamo.
Sugestões de Utilização:
Preparação e utilização: Adicionar 1 colher de sopa (15g) a sumos, batidos, iogurtes ou sobremesas.
Modo de Preparação:
Preparação e utilização: Adicionar 1 colher de sopa (15g) a sumos, batidos, iogurtes ou sobremesas.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Brasil
Brasil
Distribuído por:
Celeiro
Rua 1º de dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Rua 1º de dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Peso Líquido:
50 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional (Média) | por 100g |
Energia | 1684KJ/405Kcal |
Lípidos | 19g |
dos quais saturados | 4,9g |
Hidratos de carbono | 35g |
dos quais açúcares | 4g |
Fibra | 27g |
Proteínas | 10g |
Sal | 0,1g |
Vitamina E | 21 mg (175%*) |
Cálcio | 321 mg (40%*) |
Magnésio | 176 mg (47%*) |
Potássio | 1230mg (62%*) |
Ferro | 3,8 mg (27%*) |
*%VRN: | Valor de Referência do Nutriente |