Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
A empresa francesa Vitamont extrai e engarrafa puro sumo de frutos e legumes biológicos há 25 anos. O seu lema é: «Melhorar continuamente a qualidade dos produtos, desde a extração ao engarrafamento, integrando, ao mesmo tempo, os seus produtores, numa relação constante e equitável.»
Ver mais
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Mistura de sumos de legumes biológicos
Ingredientes:
sumo de tomate* (57,5%), sumo de cenoura* (31,5%), sumo de beterraba* (5%), sumo de rábano preto* (5%), sumo de salsa* (0,5%), sal fino cinzento de Guérande, sumo concentrado de limão*. *de agricultura biológica certificada por ECOCERT SAS F 32600.
Advertências:
Pode surgir um depósito no fundo da garrafa que é um fenómeno natural.
Sugestões de Utilização:
Agitar antes de abrir e consumir rapidamente.
Pode surgir um depósito no fundo da garrafa que é um fenómeno natural.
Pode surgir um depósito no fundo da garrafa que é um fenómeno natural.
Menções Complementares:
Origem: Tomates (França, Itália), Cenouras
(França, Espanha), Beterrabas (França,
Holanda), Rabanete, Salsa, sal marinho
não refinado (França), Limões (Itália).
(França, Espanha), Beterrabas (França,
Holanda), Rabanete, Salsa, sal marinho
não refinado (França), Limões (Itália).
Condições de Conservação:
Conservar no frigorífico após abertura.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
750 ML
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional Média por: 100 ml |
Energia 83 kJ (20 kcal) |
Lípidos 0g |
dos quais saturados 0g |
Hidratos de carbono 3,6g |
dos quais açúcares 3,6g |
Fibra 0,5g |
Proteínas 0,8g |
Sal 0,4g |