MEGA CAMPANHA! Utilize o Código "CELEIRO10" e Obtenha 10% Desconto Extra
Promoção Exclusiva Online até 27 de Setembro

Não acumula com pontos cartão cliente

MENU
Toggle Nav

Envelope Tropical Preto Praliné Bio

3,67 €

90 Gramas • 40.78€ por Kg

Produto disponível e em stock
Chocolate biológico, isento de glúten, vegan, sem lactose e ideal para quem quer limitar o seu consumo de açúcar
Chocolates de caracteristicas únicas, resultantes do facto de serem sem lactose, dado o leite tradicional ser substituído por um leite de arroz, tornando-os aptos para quem segue uma dieta vegan ou vegetariana. Simultaneamente são adoçados com açúcar de coco. O açúcar de coco não refinado é obtido a partir do néctar das flores do coqueiro biológico e tem um índice glicémico de 35. Isto significa que a energia obtida pela ingestão destes chocolates se mantém durante mais tempo e evita «picos» de níveis de glicémia no sangue. Este dado é importante pois torna este produto numa alternativa saudável para pessoas com níveis elevados de açúcar no sangue.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Chocolate preto de agricultura biológica
Ingredientes:
Açúcar de coco (37,6%)*, avelãs*, xarope de arroz desidratado não refinado*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, aroma natural (baunilha)*, emulsionante (lecitina de soja)*. *provenientes de agricultura biológica.


Alergénios:
Contém soja e avelãs e frutos de casca rija.



Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Bélgica
Distribuído por:
Sovex.Lda
Av. Nossa Senhora da Luz, 36 - Cortegaça

2715-132 Pero Pinheiro
Peso Líquido:
90 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g ou 100ml
energia 2415/576 kJ/kcal
lípidos 42.9 g
saturados 22 g
hidratos de carbono 49.3 g
açúcares 37.1 g
proteínas 5.3 g
sal 0.12 g