Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
O Gengibre é uma planta originária da Ásia, de onde se difundiu pelas regiões trópicas do
mundo, tendo sido levado para o Brasil pelos Portugueses. O seu rizoma é utilizado como especiaria na culinária desde a antiguidade. Tem também um longo historial como ingrediente de preparados medicinais no Japão, China e India.
Possui um sabor picante, podendo ser utilizado tanto em pratos salgados como doces e de
diversas formas: fresco, seco, em conserva, em pó ou cristalizado. Não é recomendado
substituir estas formas umas pelas outras, nas receitas, pois os seus sabores são muito
distintos (o gengibre seco é mais aromático e tem um sabor mais suave, enquanto que o
pó é mais intenso).
Ver mais
mundo, tendo sido levado para o Brasil pelos Portugueses. O seu rizoma é utilizado como especiaria na culinária desde a antiguidade. Tem também um longo historial como ingrediente de preparados medicinais no Japão, China e India.
Possui um sabor picante, podendo ser utilizado tanto em pratos salgados como doces e de
diversas formas: fresco, seco, em conserva, em pó ou cristalizado. Não é recomendado
substituir estas formas umas pelas outras, nas receitas, pois os seus sabores são muito
distintos (o gengibre seco é mais aromático e tem um sabor mais suave, enquanto que o
pó é mais intenso).
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Gengibre em pó biológico
Ingredientes:
100% Gengibre em pó Biológico (Zingiber officinale, raiz)
dose 1,5g (1,5g = meia colher de chá)
Número aproximado de doses por pacote:83
dose 1,5g (1,5g = meia colher de chá)
Número aproximado de doses por pacote:83
Sugestões de Utilização:
Adicionar em receitas cozinhadas ou cruas, sobremesas ou misture em sumos, batidos, chás ou água. Não ultrapasse 2 colheres de chá por dia.
Receita - Chá de gengibre - Ferva 200ml de água por chávena de chá e adicione meia colher de chá de gengibre em pó por chávena, deixe ferver por minutos. Pode adoçar com mel ou stevia branca e beba morno.
Receita - Chá de gengibre - Ferva 200ml de água por chávena de chá e adicione meia colher de chá de gengibre em pó por chávena, deixe ferver por minutos. Pode adoçar com mel ou stevia branca e beba morno.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Distribuído por:
BioSamara Iberia, Lda.
Rua das Regueiras, nº59 Casas Novas – Almoçageme
2705-177 Colares
Rua das Regueiras, nº59 Casas Novas – Almoçageme
2705-177 Colares
Peso Líquido:
125 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g | % VRN |
Energia | 1406kJ/ 336Kcal | |
Lípidos | 4,4g | |
dos quais saturados | 2,0g | |
Hidratos de carbono | 66,4g | |
dos quais açúcares | 3,7g | |
Fibra | 15,0g | |
Proteínas | 8,8g | |
Sal | 0,1g | |