MENU
Toggle Nav

Papa De Aveia Biológica 4M

4,09 €

250 Gramas • 16.36€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Papa biológica à base de flocos de aveia
Produção: Nas papas para bebé Holle, os cereais integrais são processados até obter um alimento de fácil digestão adaptado às necessidades do bebé. As moléculas do amido são desagregadas através de um processo que utiliza temperatura e humidade para que o bebé possa digerir e assimilar o que ingere. Este processamento não altera o valor nutricional do cereal integral, o gérmen e as camadas superficiais. As importantes substâncias naturais do cereal integral são assim completamente aproveitadas. Qualidade: bio-dinâmica

Detalhes do produto

Denominação de venda:
PAPA DE FLOCOS DE AVEIA BIO ALIMENTO À BASE DE CEREAIS DESTINADOS A LACTENTES E CRIANÇAS DE POUCA IDADE
Ingredientes:
Farinha integral de aveia*, vitamina B1(mononitrato de tiamina).

*de origem Biodinâmica.

Alergénios:
Contém glúten.

Advertências:
Indicado para a introdução dos primeiros menus apenas depois do 4º mês. Informe-se junto do seu pediatra, médico de família ou nutricionista.
Sugestões de Utilização:
Observe as instruções de preparação. Prepare as refeições sempre na hora e não aproveite os restos.

Modo de Preparação:
Com leite materno:
Diluir 5 colheres de sopa de Papa de trigo espelta Bio (cerca de 25g) em 130 ml de leite materno morno. Atenção: Para manter os valiosos nutrientes, não aqueça o leite a mais de 40ºC.


Com leite de transição - depois dos 6 meses:
Deixar ferver 150ml de água e deixar arrefecer até uma temperatura de cerca de 50ºC. Diluir primeiro 6 medidas de leite de transição para lactentes fase 2. Em seguida adicionar 3- 4 colheres de sopa de Papa de trigo espelta Bio (cerca de 18g).


Preparações não lácteas (após o 4º mês): Preparar uma papa de fruta com 70ml de água fervida, 2 colheres de sopa de papa de flocos de aveia Bio (cerca de 10g) e 100g de frutos de boião ou de frutos frescos passados. Pode também misturar 2 colheres de sopa de papa de flocos de aveia bio com 200g de legumes quentes.



1 Colher de sopa de Papa Bio = cerca de 5g
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Depois de aberta a embalagem deve ser consumida dentro de 3 a 4 semanas.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Alemanha
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional 100g de produto Segundo preparação papa láctea
Energia (KJ/ Kcal) 1682/ 399 700/ 167
Lípidos dos quais (g) 6,3 5,4
ácidos gordos saturados (g) 1,3 2,7
Hidratos de carbono dos quais (g) 69,5 22,1
açúcares (g) 0,9 4,9
Fibra (g) 7,5 1,9
Proteínas (g) 12,2 6,3
Sal (g) 0,0175 0,12
Vitamina B1 (mg) 1,27 0,35