MENU
Toggle Nav

Óleo De Amendoas Doces

4,20 €

250 ML • 16.80€ por Ltr.

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Acção protectora e suavizante sobre pele secas.
Acção protectora e suavizante sobre pele secas.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Cosmético
Ingredientes:
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil
Advertências:
N/A
Menções Complementares:
N/A
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
FJCampos, Lda
Rua do Ribeirinho, 28,
1675-012 Pontinha
Peso Líquido:
250 ML