Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

9,40 €
300 Gramas • 31.33€ por Kg
Produto disponível e em stock
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Este miso de feijões de soja puros é produzido por artesãos de miso há cinco séculos, usando barris de cedro para amadurecer totalmente.
Ver mais
Este miso de feijões de soja puros é produzido por artesãos de miso há cinco séculos, usando barris de cedro para amadurecer totalmente.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
HATCHO - MISO DE SOJA BIOLÓGICO
Ingredientes:
feijões de soja integral fermentado* (65%), água, sal marinho, farinha de cevada tostada*. * de agricultura biológica
Alergénios:
contém soja e glúten.
Sugestões de Utilização:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Condições de Conservação:
Fechar bem a embalagem após o uso. Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz e do calor.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
300 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 1028kJ/246kcal |
Lípidos | 12g |
dos quais saturados | 2,1g |
Hidratos de carbono | 7,3g |
dos quais açúcares | 0,8g |
Proteínas | 23g |
Sal | 8,8g |