MENU
Toggle Nav

Miso Hatcho Saco Bio

8,99 €

300 Gramas • 29.97€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Este miso de feijões de soja puros é produzido por artesãos de miso há cinco séculos, usando barris de cedro para amadurecer totalmente.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
HATCHO - MISO DE SOJA BIOLÓGICO (SACO)
Ingredientes:
feijões de soja integral fermentado* ( 65%), água, sal marinho, farinha de cevada tostada*. * de agricultura biológica
Alergénios:
contém soja e glúten.
Sugestões de Utilização:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Menções Complementares:
Adequado a vegans
Modo de Preparação:
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Condições de Conservação:
Fechar bem a embalagem após o uso. Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz e do calor.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
300 Gramas