Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

5,14 €
150 ML • 34.27€ por Ltr.
Produto disponível e em stock
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
À luz dos testes de glúten realizados, confirma que a extensa fermentação e os processos de envelhecimento, elimina a proteína do glúten presente na soja e no mirin a partir da qual é feita este molho.
O seu sabor premiado é rico, complexo e concentrado - mas nunca excessivo, e é perfeito para usar-se em molhos e pratos cozinhados.
Ver mais
O seu sabor premiado é rico, complexo e concentrado - mas nunca excessivo, e é perfeito para usar-se em molhos e pratos cozinhados.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
TAMARI - MOLHO DE SOJA BIOLÓGICO
Ingredientes:
água, grão de soja* (33%), sal marinho, shochu* (água, arroz glutinoso*, sal), grão de soja tostados* 2,5%. *agricultura biológica certificada.
Sugestões de Utilização:
Molhos e pratos cozinhados
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
150 ML
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 263kJ/62kcal |
Lípidos | 0g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 4,5g |
dos quais açúcares | 0g |
Proteínas | 11g |
Sal | 14,8g |