MENU
Toggle Nav

Molho Mikawa Mirin Bio

8,69 €

150 ML • 57.93€ por Ltr.

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
O mikawa mirin biológico é um molho líquido, espesso e doce. Um tempero requintado, com a capacidade de passar o seu sabor para a comida
O mirim é um das principais fontes de umami, o sabor elusivo e delicado encontrado na cozinha japonesa.
O mikawa mirin biológico da Clearspring é o melhor do Japão, produzido usando-se o método tradicional da fermentação koji e envelhecido cuidadosamente durante nove meses.
O mirin, juntamente com o molho de soja e o miso é um dos ingredientes mais importantes da cozinha do Japão.
O mirin adiciona equilíbrio e circularidade aos pratos, compensando o sabor salgado e azedo de outros alimentos como o molho de soja e o vinagre de arroz integral.
Também serve para disfarçar o odor de outros ingredientes, como o peixe, e a sua riqueza dá brilho aos molhos como o famoso molho teriyaki.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
MOLHO MIKAWA MIRIN BIOLÓGICO
Ingredientes:
arroz glutinoso* (52%), água, arroz fermentado*.
* de agricultura biológica
Menções Complementares:
adequado a vegans
Condições de Conservação:
conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Japão
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
150 ML