Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Preparação Em Pó Biológica Para Iogurte

4,65 €

12 Gramas • 387.50€ por Kg

+
-
Produto disponível e em stock
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!
Ver mais
Consultório Online
Adicionar aos Favoritos

Detalhes do produto

Denominação de Venda:
Preparação em pó biológica para iogurte - fermentos liofilizados
Ingredientes:
leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação:
- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
12 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração Nutricional por 100g de preparado*
Energia 205KJ/49Kcal
Lípidos 1,5
Dos quaia saturados 1,0
Hidratos de carbono 5,5
Dos quais açúcares 4,8
Proteinas 3,3
Sal
*com leite meio-gordo