MENU
Toggle Nav

Preparação Em Pó Biológica Para Iogurte

3,99 €

12 Gramas • 332.50€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

Descubra o prazer dos iogurtes feitos em casa!

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparação em pó biológica para iogurte - fermentos liofilizados
Ingredientes:
leite em pó*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação:
- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).

- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).

- Se desejar adicione açúcar, aromas, etc.

- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira de 4 a 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).

- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
12 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100 g por porção*
Energia 342 kcal / 1448 kJ 64 kcal / 274 kJ
Proteínas 34 g 4,5 g
Hidratos de carbono 49 g 6,8 g
Lípidos 1,2 g 2 g
* um iogurte sem adição de açúcar preparado com 125 ml de leite meio-gordo.
Uma saqueta de 6 g dá para 6 iogurtes