Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
Preparação Em Pó Biológica Para Queijo Fresco
4,69 €
12 Gramas • 390.83€ por Kg
Produto disponível e em stock
1 saqueta para 1/2L de leite
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.
Ver mais
Faça o seu próprio queijo fresco em casa com leite de vaca, ovelha ou de cabra.
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparação em pó biológica para queijo fresco - fermento e coalho liofilizados
Ingredientes:
leite magro em pó*, coalho animal liofilizado, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE/não-UE
Modo de Preparação:
- Use utensílios bem limpos e leite UHT (leite de vaca, ovelha ou cabra).
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Coloque em recipientes para queijo fresco.
- Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
- Quando estiver sólido coloque no frigorífico.
- Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite e em seguida vá adicionando o restante leite (1 saqueta para ½ L).
- Coloque em recipientes para queijo fresco.
- Deixe à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
- Quando estiver sólido coloque no frigorífico.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
12 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional | por 100 g em pó | por porção* |
Energia | 1499 kJ / 358 kcal | 265 kJ / 63 kcal |
Lípidos | 1,5 g | 1,9 g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,0 g | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 52 g | 6,8 g |
dos quais açúcares | 47 g | 6,5 g |
Proteínas | 35 g | 4,6 g |
Sal | 1,4 g | 0,2 g |
* Um queijo fresco preparado com 125 ml de leite mio-gordo. | ||
1 saqueta de 6 g dá para 4 queijos frescos. | ||
Validate your login