Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
Preparado Em Pó Bio Para Fermentar Bebida De Soja
4,75 €
12 Gramas • 395.83€ por Kg
Produto disponível e em stock
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Pequenas saquetas para grandes resultados!
instantâneo, biológico e prático.
Adequado a pessoas com intolerância à lactose.
Para fazer os seus próprios alternativos ao iogurte à base de soja
Ver mais
instantâneo, biológico e prático.
Adequado a pessoas com intolerância à lactose.
Para fazer os seus próprios alternativos ao iogurte à base de soja
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparado em pó bio para fermentar bebida de soja - fermentos liofilizados
Ingredientes:
dextrose*, Strptococcus thermophilus. *de agirucultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação:
Modo de utilização:
- Use utensílios bem limpos.
- Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
- Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
- Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
- O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
- Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.
- Use utensílios bem limpos.
- Ferver a bebida de soja (simples ou aromatizada) antes da utilização e deixe arrefecer.
- Dissolva cuidadosamente o fermento em 2 colheres de sopa de bebida de soja e em seguida vá adicionando a restante bebida de soja.
- Se desejar, adicione açúcar, doces, aromas…
- Verta em copos de iogurte e coloque na iogurteira em média durante 8 horas (de acordo com as instruções da iogurteira).
- Deixar arrefecer no frigorífico antes de provar.
- O produto fermentado conserva-se durante 2 a 3 dias. O produto fermentado pode apresentar uma tonalidade rosa na superfície, devido ao desenvolvimento normal dos microrganismos.
- Pode voltar a utilizar-se o produto obtido até 5 vezes para mais fermentações desde que se sigam as boas condições de higiene.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Conservar de preferência no frigorífico.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
12 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média | por 100 g | por porção** |
Energia | 1455 kJ / 348 kcal | 231 kJ / 55 kcal |
Lípidos | 0,5 g | 2,5 g |
dos quais ácidos gordos saturados | <0,1 g | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 87 g | 3,6 g |
dos quais açúcares | 87 g | 2,3 g |
Proteínas | <0,5 g | 4,4 g |
Sal | <0,1 g | 0,13 g |
** Uma sobremesa fermentada de soja preparada com bebida de soja natural (125ml) | ||
Uma saqueta de 6g dá para 4 porções. | ||
Validate your login