Sabemos como é importante que o essencial chegue a todos. Por isso estamos a trabalhar 24 sobre 24 horas para prepararmos o mais rápido possível as suas encomendas.
No entanto, devido ao fluxo de encomendas, alertamos para a possibilidade de as mesmas demorarem um pouco mais que o habitual. Estimamos entregas entre 5 a 10 dias úteis. Obrigado.
MENU
Toggle Nav

Massa chinesa salteada com Cogumelos

Ingredientes

Preparação

  1. Numa frigideira ou num wok, colocar o azeite, a cebola laminada e os alhos. Deixar alourar por uns minutos.
  2. Enquanto a cebola aloura, cortar as cenouras às lâminas finas e adicioná-los ao refogado.
  3. Demolhar os cogumelos em água morna durante 10 minutos. Escorrê-los e cortá-los em bocadinhos, adicionando-os também ao refogado.
  4. Demolhar as algas por 2 minutos, escorrê-las e adicioná-las ao refogado.
  5. À parte, bater os ovos inteiros e adicioná-los à mistura de vegetais, mexendo sempre.
  6. Colocar a massa chinesa de molho (em água fervente, por uns minutos) e depois escorrê-la e salteá-la com os vegetais.
  7. Temperar com o Molho de Soja.
Produtos utilizados nesta receita