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Fécula De Batata Bio Sem Glúten

2,15 €

250 Gramas • 8.60€ por Kg

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- Adequado a vegans
- Ideal para bolos, sobremesas, cremes, compotas, molhos e sopas

Detalhes do produto

Denominação de venda:
FÉCULA DE BATATA BIOLÓGICA SEM GLÚTEN
Sugestões de Utilização:
Sugestão de Receitas:

- Knödel de batata: Ingredientes: 600g de batata cozida, 40g de manteiga derretida, 100g de fécula de batata, 1 ovo, 1 colher de chá de sal. Preparação: Esmague as batatas cozidas. Misture com os restantes ingredientes. Forme pequenas bolinhas (Knödel) e deixe cozinhar durante 10 minutos em água com sal, sem estar a ferver. Como optar por adicionar outros ingredientes como pedaços de bacon, de queijo ou de pão tostado. Dá para cerca de 12 Knödel. - Para bolos: Para obter bolos e tortas mais fofos pode substituir uma parte da farinha por fécula de batata. Por exemplo para massa quebrada substitua cerca de um terço e no caso de massa para bolos cerca de metade.
Modo de Preparação:
Primeiro misturar a fécula de batata com o líquido frio e posteriormente misturar com o líquido quente. Deixar cozinhar durante pouco tempo. Para 1 L de líquido é necessário: pudins, cerca de 90g, cremes, cerca de 60g, molhos e sopas, cerca de 40g (1 colher de sopa nivelada = cerca de 10g)
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Alemanha
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100g:
Energia 1386 kJ / 326 kcal
Lípidos <0,3g
dos quais saturados <0,1g
Hidratos de carbono 81,5g
dos quais açúcares <0,5g
Fibra <1,0g
Proteínas <0,5g
Sal <0,03g