Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Ingredientes

Preparação

  1. Misturar os flocos de aveia finos juntamente com a bebida de aveia biológica e o sumo de limão. Deixe repousar durante 45 minutos num recipiente tapado.
  2. Misture as farinhas (de milho e de trigo) com o fermento.
  3. Bata a margarina com o açúcar, o sal e os ovos cuidadosamente, durante 10 minutos. Depois, adicione, em primeiro lugar, o preparado dos flocos de aveia e, seguidamente, a mistura das farinhas.
  4. Untar bem as formas para Muffins. Caso não tenha, pode optar pelas formas em papel, enchendo-as com em 2/3 com o preparado e polvilhe com flocos de aveia e o açúcar com canela.
  5. Leve os Muffins a cozer durante 25 a 30 minutos em forno pré aquecido, 200Cº, (180 Cº com circulação de ar).
Produtos utilizados nesta receita