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Ingredientes
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Sumo de meio limão
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125g de farinha de milho muito fina
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1 pitada de sal
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3 ovos, classe M
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Preparação
- Misturar os flocos de aveia finos juntamente com a bebida de aveia biológica e o sumo de limão. Deixe repousar durante 45 minutos num recipiente tapado.
- Misture as farinhas (de milho e de trigo) com o fermento.
- Bata a margarina com o açúcar, o sal e os ovos cuidadosamente, durante 10 minutos. Depois, adicione, em primeiro lugar, o preparado dos flocos de aveia e, seguidamente, a mistura das farinhas.
- Untar bem as formas para Muffins. Caso não tenha, pode optar pelas formas em papel, enchendo-as com em 2/3 com o preparado e polvilhe com flocos de aveia e o açúcar com canela.
- Leve os Muffins a cozer durante 25 a 30 minutos em forno pré aquecido, 200Cº, (180 Cº com circulação de ar).
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