MENU
Toggle Nav

Panquecas com Doce de Mirtilo

Preparação

  1. Numa taça grande misturar a bebida de soja, as gemas dos ovos e o mel.
  2. Juntar as farinhas, o fermento e o sal.
  3. Numa outra taça bater as claras em castelo.
  4. Com uma espátula, juntar a claras e aos poucos misturar suavemente até se incorporarem na massa.
  5. Aquecer uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga.
  6. Deitar cerca de 3 colheres de sopa da massa das panquecas e deixar cozinhar em lume brando até aparecerem uns buraquinhos na massa.
  7. Com a ajuda de uma espátula virar e deixar alourar.
  8. Repetir até acabar a massa.
  9. Cobrir em panquecas com doce de mirtilo e mirtilos frescos.

Esclareça as suas dúvidas

Sabia que pode deixar questões relacionadas com saúde para serem respondidas pelo Celeiro?

A nossa equipa é constituida por um médico e quatro nutricionistas para que a informação a que tenha acesso seja a mais adequada, personalizada e segura